Конкурс на создание арт-инсталляции «Открытое правительство». Прием заявок продлен до 5 мая

ОО «Альянс по продвижению гражданских инициатив» в рамках проекта Кыргызстан и Партнерство «Открытое Правительство» при поддержке Фонда «Сорос-Кыргызстан» объявляет конкурс на создание арт-инсталляции.

Тема (Концепция): Построение равноправного партнерства между правительством и обществом. Инсталляция должна отражать принципы Открытого Правительства: прозрачность, участие граждан, общественную подотчетность, инновационные технологии для прозрачности и подотчетности и участия граждан в процессе принятия решений. Более подробную информацию о теме можете найти по следующим ссылкам: 
http://ogp.el.kg/ru/o-nashttps://www.opengovpartnership.org/about/about-ogp.

Размеры арт-инсталляции*:

Минимальный размер:

Ширина - 0,5 метр, длина - 1 метр, высота - 2 метра

Максимальный размер:

Ширина - 1 метр, длина - 2,5 метра, высота - 3 метра.

* В случае, если размеры арт-инсталляции будут превышать заданные ограничения, возможно проведение переговоров с организаторами

 

Дополнительные условия:

Инсталляция должна быть спроектирована с учетом взаимодействия с людьми (люди могут фотографироваться, прикасаться и т.д.)

Конструкция должна быть простой, технологичной, изготовленной преимущественно с использованием прозрачных материалов. Возможно использование проецирующей техники, динамических деталей.

К участию в конкурсе приглашаются скульпторы, архитекторы, творческие коллективы, а также студенты архитектурных, дизайнерских и художественных учебных заведений.

Для участия в конкурсе необходимо до 5 мая 2018 года предоставить 3D эскиз идеи формата А1 либо модель (макет) в масштабе 1:5 по адресу бульвар Эркиндик 10, эл.адрес: a.tentieva@mail.ru. Справки по телефону 0 772 57 03 78.

Отбор победителя конкурса проводится в 2 этапа:

Этап 1: Жюри из профессиональных специалистов в области искусства оценит и отберет лучшие работы конкурсантов.

Этап 2: Проведение голосования среди членов Коалиции "Открытое правительство".

Результаты будут объявлены на веб-сайте www.ogp.el.kg.

Приз: победитель получит денежную сумму в сомах эквивалентную 3 850 долларам США для реализации проекта, включая изготовление, транспортировку и монтажные работы, уплату налогов и социальных страховых взносов.